最新公告
 · 热烈庆祝太仓人民法院官方微信公众号上线!


  本院动态
首页
- 新闻中心- 本院动态
德国巴登-符腾堡州法官代表团一行访问我院
发布时间:2017-09-01 13:47:22

    8月31日上午,德国巴登-符腾堡州法官代表团一行访问我院,院党组书记、院长赵新华首先对代表团的来访表示热烈欢迎,随后向代表团介绍了太仓及对德合作、涉德资企业案件诉讼、典型案例以及今年案件审理等情况;斯图加特州高等法院院长、代表团团长弗兰茨·司坦乐博士对我院的热情接待表示感谢,他介绍了德国家事法官、民事法官人均办案数以及调解、撤诉等结案方式的相关情况;他表示通过参观诉讼服务大厅和人民调解工作室,对太仓法院在信息化建设和诉讼服务方面留下了深刻印象,认为中国在诉前调解等诉外服务当事人方面走在了德国前面。双方还就法官培训、专业化审理以及法官助理晋升等问题进行了友好交流。交流结束后,我院赵新华院长与德国巴登-符腾堡州法官代表团团长弗兰茨·司坦乐博士互赠礼品。
    座谈前,德国巴登-符腾堡州法官代表团一行实地参观了我院诉讼服务大厅和人民调解工作室,听取了工作人员对信息化建设以及诉前调解工作等情况的介绍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统