最新公告
 · 热烈庆祝太仓人民法院官方微信公众号上线!


  本院动态
首页
- 新闻中心- 本院动态
我院执行局开展涉民生案件专项执行活动
发布时间:2017-09-12 15:56:52

    为扎实推进基本解决执行难工作,最大限度实现胜诉当事人的合法权益,9月12日清晨六时许,我院执行局组织开展了涉民生案件专项执行活动,活动以3万元以下小标的案件为主,案件类型主要包括劳务纠纷、提供劳务者受害责任纠纷、抚养费纠纷、房屋租赁纠纷、买卖合同纠纷等,共计选取20件案件进行集中执行,涉案执行标的约110万元。      
    本次执行活动中,共对3名被执行人实施拘留,有5件案件的当事人达成协议并履行完毕,执行到位标的近10万元。另外,有3件案件的被执行人承诺近期到法院履行法律文书确定的义务,1件房屋租赁合同纠纷被执行人承诺3日内完成腾退义务,8件案件被执行人未找到,本院依法在被执行人住处张贴传票,依法通知被执行人限期到法院解决问题。本次执行活动取得了比较满意的结果,得到了当事人的肯定,较好地维护了申请执行人的合法权益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统